Главная Статьи Отдых в Финляндии зимой с детьми

Отдых в Финляндии зимой с детьми

E-mail Печать PDF

Финляндия просто идеальна для отдыха с детьми: это одна из самых экологически чистых, безопасных и живописных стран в мире. Для детского отдыха здесь создано огромное количество развлекательных комплексов: аквапарки, лунапарки, тематические парки, отели с семейной и детской концепцией. И вообще это очень удобная страна для отдыха зимой с детьми .

Самый комфортный и экономичный летний отдых в Финляндии - в коттеджах. Уютные коттеджи с европейским уровнем комфорта в живописных местах Финляндии удобны как семей с детьми, так и большой компании. На нашем сайте вы можете забронировать коттедж от ведущих финских операторов и частных хозяев, выбрав вариант из онлайн-базы из более чем 3000 коттеджей.

Когда бронировать

Обычно уже в сентябре начинается активное бронирование финских коттеджей на Новый год. Туристы, планирующие зимний отдых заранее, оказываются в выигрыше, ведь они имеют еще большой выбор вариантов и не самые высокие цены, которые обычно поднимаются в сезон.

На этом ресурсе - Finartvillage.com, Вы сможете найти информацию о том, как производить бронирование коттеджей в Финляндии . На мой взгляд, это один из лучших сайтов этой тематики!

Тех, кто не хочет откладывать поездку, мы приглашаем отдохнуть в финских коттеджах в сентябре. Цены на коттеджи на новый год начинаются от 1490 евро за неделю за коттедж (для 4-6 взрослых).

На машине в Финляндию

Поездка в Финляндию на машине — это один из лучших способов отдохнуть всей семьей. Добраться до Финляндии из Санкт-Петербурга очень просто на собственном автомобиле. Оценить по достоинству красоту страны можно, только путешествуя по Финляндии на машине. Всего в 200 км от СПб начинаются финские коттеджные поселки. Отдых на выходные в Финляндии становится более популярным, чем поездки загород. Финские дороги радуют своим безупречным состоянием. Отправляясь в Финляндию, нужно учитывать сложность дорог, обусловленную ландшафтом - поездка на машине в Финляндию.

Среди документов автопутешественников обязательны: водительское удостоверение международного образца, грин-карта, само собой – загранпаспорт. Если вы добираетесь не из Петербурга, то можно взять машину напрокат в питерских агентствах.